< ˆ >
accueil         photo         recette         science         isolation
 
 
accueil
boisson
pain
plat chaud
dessert

Tiramisù

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1/2 litre de mascarpone (ou crème fraîche épaisse)
  • café (froid, non sucré)
  • biscuits à la cuillère
  • cacao
  • chocolat (noir).

Préparation

Monter les blancs en neige (durs), puis mélanger les jaunes, le sucre, la crème fraîche et les blancs pour former une crème.
Tremper les biscuits dans le café froid (pas trop !), et, dans un plat correct, alterner couches de biscuits et couches de crème, puis saupoudrer de cacao.
À la fin parsemer de copeaux de chocolat.
Mettre au réfrigérateur pour déguster le lendemain.


Vous êtes le Ne visiteur depuis la première publication du site le 25 novembre 2007.

[Valid HTML 4.01!]